切换到宽版
载入中...
  • 7711阅读
  • 29回复

[潮流购物 ]营养健康美味的德运牛奶———欢迎订购 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线毛笔小小新 [楼主]
  • 级别:论坛版主

性别             小姑宁
住址
撒哈拉
升级
— 本帖被 foxylady 执行加亮操作(2013-08-10) —
马上注册,浏览更多精彩内容,结交更多朋友,享用更多强大功能——关注金州新区,爱上金州论坛! 立即注册 已有账号? 关闭
来自澳大利亚纯正的德运牛奶         有全脂和低脂高钙的        100一箱   一箱十盒    一盒1L       j)qh>y)  
[attachment=98745][attachment=98746][attachment=98747][attachment=98748] j)qh>y)  
(0人)这篇文章真不错! 分享精神最重要~ 转发给我的朋友们~
欢迎来到金州新区论坛 www.jinzhou521.com —— 还没账号?立刻注册! [这是默认签名,点击设置我的签名!]
您好,谢谢阅读,把本文推荐朋友或其他网,每次被点击增加您在本站的积分[1邀请]!
地址:
离线布拉格图
  • 级别:中学生

性别             小小儿
住址
新玛特
升级
只看该作者 神速的沙发  发表于: 2013-08-10 亮了(0)
多钱一盒啊
欢迎来到金州新区论坛 www.jinzhou521.com —— 还没账号?立刻注册! [这是默认签名,点击设置我的签名!]

住址
撒哈拉
升级
只看该作者 麻溜的板凳  发表于: 2013-08-10 亮了(0)
回 布拉格图 的帖子
布拉格图:多钱一盒啊 (2013-08-10 09:17)  j)qh>y)  
j)qh>y)  
100一箱  一箱10盒  。。。    自我感觉你还是买一箱上算!

住址
撒哈拉
升级
只看该作者 淡定的地板  发表于: 2013-08-10 亮了(0)
回 布拉格图 的帖子
布拉格图:多钱一盒啊 (2013-08-10 09:17)  j)qh>y)  
j)qh>y)  
单买的话,就能贵一点。。。
  • 级别:中学生

性别             你懂的~
住址
升级
只看该作者 无奈的地下室  发表于: 2013-08-10 亮了(0)
楼主负责送货吗
离线dazzle
  • 级别:小学生

住址
金州
升级
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-10 亮了(0)
j)qh>y)  
j)qh>y)  
好吧,我"鹿"过~ j)qh>y)  
离线痴心烟头
  • 级别:小学生

住址
金纺
升级
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-10 亮了(0)
什么地方产的

住址
撒哈拉
升级
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-10 亮了(0)
回 奋斗小青年 的帖子
奋斗小青年:楼主负责送货吗 (2013-08-10 09:46)  j)qh>y)  
j)qh>y)  
你要买吗、?有专门负责送奶的,整箱买很合适的哟~

住址
撒哈拉
升级
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-10 亮了(0)
回 姜涛 的帖子
姜涛:[表情]  (2013-08-10 09:46)  j)qh>y)  
j)qh>y)  
讨厌、不准你路过!

住址
撒哈拉
升级
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-10 亮了(0)
回 痴心烟头 的帖子
痴心烟头:什么地方产的 (2013-08-10 09:49)  j)qh>y)  
j)qh>y)  
上面不是有说明的吗?!来自澳大利亚的德运牛奶,很纯正的,很有营养的!欢迎订购~谢谢!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个