切换到宽版
载入中...
  • 13640阅读
  • 13回复

观影团第36期《私人订制》,贺岁片来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线砒霜 [楼主]
  • 级别:社区管理.

性别             小小儿
住址
金纺南
升级
    • 活动类型:电影/K歌
    • 活动时间:2013-12-22 18:30 - 2013-12-22 20:30
    • 活动地点:金州安盛六楼华臣影城
    • 联系人:砒霜
    • 联系电话:15940912621
    • 报名时间:2013-12-8 12:59 - 2013-12-21 23:59
    • 人数限制:最少 10人 ,最多 50人
    • 报名限制:所有用户
    • 性别限制:全部
    • 活动费用:30元/所有人
    • 费用明细:
      费用说明 金额(元)
      影票30
    • 支付方式:现金支付
    马上注册,浏览更多精彩内容,结交更多朋友,享用更多强大功能——关注金州新区,爱上金州论坛! 立即注册 已有账号? 关闭
    各位论坛会员,金州新区论坛的观影团,在2013年组织了很多场活动,那么在贺岁档来临之际,大家有木有些许的小激动呢?
    金州新区论坛在贺岁档期间会组团观看哪部电影呢?
    今天就由我来告诉大家,本月金州新区论坛观影团 为大家带来的就是 由冯小刚执导,葛优 李小璐 白百合 等明星主演的 冯氏喜剧《私人订制》
    说到这部电影,很多朋友应该说是很期待了,因为我们的 冯小刚冯大导演 已经有几年没拍喜剧了,这次回归喜剧,更给今年的贺岁档带来什么效果呢?大家拭目以待吧,哦对了,值得一提的是本片的编剧,可是大名鼎鼎的作家“王朔”哦,有了这么强大的团队,这部《私人订制》你怎么能错过呢?
    好了 闲话少絮,我们看看这部片子的预告片吧

活动时间:2013年12月22日(周日)18:30
    观赏影片:《私人订制》
    影片类型: 喜剧
    影片时长:90分钟
    活动费用:30元/人
    活动地点:大连华臣影城金州店(金州区安盛6楼)
    费用支付:现场支付
    联系人:砒霜
    联系电话:66370605、15940912621
    联系QQ:107989352
    正在加载数据...
    (0人)这篇文章真不错! 分享精神最重要~ 转发给我的朋友们~
    欢迎来到金州新区论坛 www.jinzhou521.com —— 还没账号?立刻注册! [这是默认签名,点击设置我的签名!]
    您好,谢谢阅读,把本文推荐朋友或其他网,每次被点击增加您在本站的积分[1邀请]!
    地址:
    • 级别:门户编辑

性别             小姑宁
    住址
    光明市场
    升级
    只看该作者 神速的沙发  发表于: 2013-12-08 亮了(0)
    怎么感觉有点像 《甲方乙方》 那种意思的啊~~~~~
    欢迎来到金州新区论坛 www.jinzhou521.com —— 还没账号?立刻注册! [这是默认签名,点击设置我的签名!]
    离线砒霜 [楼主]
    • 级别:社区管理.

住址
    金纺南
    升级
    只看该作者 麻溜的板凳  发表于: 2013-12-08 亮了(0)
    你说对了,这个片子貌似就是甲方乙方 的续集  貌似 貌似 哦

内容来自[短消息]
    离线LoVe欣雨
    • 级别:荣誉会员

住址
    五一路
    升级
    只看该作者 淡定的地板  发表于: 2013-12-09 亮了(0)
    葛大爷的片子,一定要看,就是价格不便宜啊。
    离线l-girl

住址
    体育场
    升级
    只看该作者 无奈的地下室  发表于: 2013-12-09 亮了(0)

加勒个油啊~
    好久没看电影了  报名了
    离线老骥一头
    • 级别:幼儿园

性别             你懂的~
    住址
    光明
    升级
    只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-09 亮了(0)
    葛大爷的演技直逼葛存壮啊 真可谓虎父无犬子啊

住址
    消防队
    升级
    只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-09 亮了(0)
    李小璐 和白百合 是不是第一次合作啊 ?
    这电影能好看
    离线祖迪亚克

住址
    民和
    升级
    只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-09 亮了(0)
    这预告片看着是有点像甲方乙方啊
    我一下子就想起了刘蓓

住址
    解放广场
    升级
    只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-09 亮了(0)
    22号 还来得及,我过两天再报名
    离线付林
    • 级别:总版主

住址
    大商新玛特
    升级
    只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-13 亮了(0)

加勒个油啊~
    快速回复
    限100 字节

上一个 下一个