切换到宽版
载入中...
  • 9987阅读
  • 26回复

[驴途归来]沈阳签证之行 求精华~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线专业考试 [楼主]
  • 级别:中学生

性别             小小儿
住址
金华
升级
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-28 亮了(0)
回 付林 的帖子
付林:哎呀  带点懂东西回来看看我啊 (2014-05-23 19:57)  S"3g 1yU^_  
S"3g 1yU^_  
带包咖啡给你吧。
1条评分贡献+3
专业考试 贡献 +3 抢到指定楼层10楼 奖励贡献:+3点(太幸运了!) 2014-05-28
欢迎来到金州新区论坛 www.jinzhou521.com —— 还没账号?立刻注册! [这是默认签名,点击设置我的签名!]
离线专业考试 [楼主]

住址
金华
升级
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-28 亮了(0)
回 dustin_nan 的帖子
dustin_nan:我的一号公路都拍糟了,坐等你的~ S"3g 1yU^_  
去加州? (2014-05-28 10:40)  S"3g 1yU^_  
S"3g 1yU^_  
计划有变,原本想去1号公路直奔西雅图,坐船维多利亚,再开车去温哥华飞回东京,但是时间太紧迫了。换了66号公路去拉斯维加斯和黄石公园还有大峡谷,转去西雅图飞成田机场。 S"3g 1yU^_  
绕远了点。一天得开200公里。
欢迎来到金州新区论坛 www.jinzhou521.com —— 还没账号?立刻注册! [这是默认签名,点击设置我的签名!]
离线付林
  • 级别:总版主

住址
大商新玛特
升级
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-28 亮了(0)
那怎么行  怎么也得带点贵的 S"3g 1yU^_  
S"3g 1yU^_  
内容来自[短消息]
离线dustin_nan
  • 级别:金州之星

住址
国防路
升级
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-29 亮了(0)
回 专业考试 的帖子
专业考试:计划有变,原本想去1号公路直奔西雅图,坐船维多利亚,再开车去温哥华飞回东京,但是时间太紧迫了。换了66号公路去拉斯维加斯和黄石公园还有大峡谷,转去西雅图飞成田机场。 S"3g 1yU^_  
绕远了点。一天得开200公里。 (2014-05-28 17:16)  S"3g 1yU^_  
S"3g 1yU^_  
200公里小意思,美国开车速度比较快,我们从Cupertino开车去LV,11个小时就到,平均时速75~80mile,200公里两个小时不用就到了! S"3g 1yU^_  
加拿大的签证最近不好办,我美国签证的续签一年都要过期了
离线专业考试 [楼主]

住址
金华
升级
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-29 亮了(0)
回 付林 的帖子
付林:那怎么行  怎么也得带点贵的
内容来自[短消息]  (2014-05-28 21:09)  S"3g 1yU^_  
S"3g 1yU^_  
去超级市场给你买,肯定不在酒店拿免费的,放心吧。
离线专业考试 [楼主]

住址
金华
升级
只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-29 亮了(0)
dustin_nan:200公里小意思,美国开车速度比较快,我们从Cupertino开车去LV,11个小时就到,平均时速75~80mile,200公里两个小时不用就到了! S"3g 1yU^_  
加拿大的签证最近不好办,我美国签证的续签一年都要过期了 (2014-05-29 10:54)  S"3g 1yU^_  
S"3g 1yU^_  
加拿大不去真可惜了,签证都用不上一千块,温哥华离西雅图那么近,坐船看个鲸鱼就到了。

住址
国防路
升级
只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-29 亮了(0)
回 专业考试 的帖子
专业考试:加拿大不去真可惜了,签证都用不上一千块,温哥华离西雅图那么近,坐船看个鲸鱼就到了。 (2014-05-29 13:23)  S"3g 1yU^_  
S"3g 1yU^_  
我去了只有周末有时间12年去的西雅图两个多月,就我一个人,公司不让租车 S"3g 1yU^_  
去年在加州租车出去还不错,期待今年还能再去次
离线专业考试 [楼主]

住址
金华
升级
只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-29 亮了(0)
dustin_nan:我去了只有周末有时间12年去的西雅图两个多月,就我一个人,公司不让租车 S"3g 1yU^_  
去年在加州租车出去还不错,期待今年还能再去次 (2014-05-29 14:48)  S"3g 1yU^_  
S"3g 1yU^_  
有什么事项要跟我这个菜鸟提醒的么,比如驾驶习惯和风土人情,还有交通法规
离线付林
  • 级别:总版主

住址
大商新玛特
升级
只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-29 亮了(0)
我惊  我不喝咖啡…… S"3g 1yU^_  
S"3g 1yU^_  
内容来自[短消息]

住址
国防路
升级
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-30 亮了(0)
穷游有个PDF,介绍挺多的。现在网上也很多。 S"3g 1yU^_  
确认几点就行 S"3g 1yU^_  
0,转弯无条件让直行,老美不减速,你转过去直接就撞!就在中国才强行右转没人管的 S"3g 1yU^_  
1,无论什么情况下车一定要让人,没有任何理由,其实中国交规也是这么规定的!不然罚款可能上千刀,甚至有坐牢的可能。 S"3g 1yU^_  
2,闪烁红灯和有Stop标志的地方必须四轮静止停车,四个方向做到先停先走,虽然没人管没有拍照,但抓到也是大事; S"3g 1yU^_  
3,路上有限速,车和路牌单位都是英里(=公里*1.6),但是要做到不妨碍其他车辆。就是说限速50mile,前车大约70mile/h在行驶,你只有50在后面,可是你的后车也是70的速度追上来,就是你妨碍交通了。 S"3g 1yU^_  
4,不要像在国内随便按喇叭,会被人鄙视的 S"3g 1yU^_  
5,不要像在国内随便并道,一般提前打转向,后车车距足够的情况下,后车做好让车准备再并道。速度很快,如果强行并道出事情即使你完全在线内,也是你责任大的,而且容易出事; S"3g 1yU^_  
6.,最内测快速车道(地上有菱形标志的),车上至少有两个人才可以上;在快速车道上,如果后车紧贴着你行驶一公里以上,按习惯要向右并道让出快速车道 S"3g 1yU^_  
7,车内所有人必须扎安全带,行驶中车内任何人不准饮酒 S"3g 1yU^_  
S"3g 1yU^_  
内容来自[短消息]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个